Extracto de Fruta

Extracto de fruta: EL concepto extracto no está claramente definido en la industria, la RAE lo define como Producto sólido o espeso obtenido por evaporación de un zumo o de una disolución de sustancias vegetales o animales. Extracto acuoso, alcohólico, etéreo. Pero para efectos prácticos el extracto es algo que en alguna forma fue concentrado desde su estado original. Es asi que el polvo de fruta es técnicamente un extracto de fruta, ya que fue concentrado desde su composición original, pero en la industria no se considera esto un extracto de fruta en sí. Para la industria es necesario llegar un poco mas lejos.

En el otro extremo existen extractos altamente concentrado en el componente que se esta buscando, como son extractos de 30 a 60% de concentración de los polifenoles de interes. Debe reconocerse que estos representan un gran éxito técnico, pero como contra partida este extracto de fruta ha perdido su naturalidad, lo que no es meramente un romanticismo, sino un efecto práctico. El cuerpo y nuestro sistema digestivo no ha evolucionado para recibir estos elementos puros, y es más son generalmente desgradados en gran medida en el proceso de digesto estomacal. Por lo tanto y como se ha observado que requieren de los demás elementos de la fruta. Los estudios de la universidad de Reading han demostrado que los efectos en extracto de arandano purificado y arandano deshidratados no difieren mucho, aunque su concentración de componentes de interes varia en relación de 10:1.

La diferencia está primordialmente enla fibra que le proporciona la protección física a los componentes de interes para interactuar más tarde en el proceso digestivo interactuando con la macrobiota. Es en base de este principio que los extractos de fruta de My Frutness han utilizado este principio para ocluir los componentes de interés en sus propias las fibras en su estado natural.

Carrito de compra